Barchette di belga con insalata di barbabietole

Ingredienti

  • 400 g di barbabietole cotte
  • 160 g di indivia belga
  • 200 g di yogurt bianco magro
  • 1 mazzetto d'erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Trita finemente l’erba cipollina (1). Aggiungila allo yogurt insieme a due cucchiai d’olio, mescola e lascia riposare per una ventina di minuti (2). Adesso passa alla barbabietola: tagliala a cubetti, condiscila con BERTOLLI GENTILE, sale e pepe (3).

Sfoglia l’indivia belga e metti da parte le singole foglie, pronte da riempire (4). Componi le tue barchette riempiendo le foglie di belga con la barbabietola (5). Presentale sul piatto da portata accompagnate dalla salsa all’erba cipollina (6).

15 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Bassa
Difficoltà
Nessuna
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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