Bucatini alla rustica

Ingredienti

  • 350 g di bucatini
  • 150 g di funghi misti surgelati
  • 300 g di salsiccia
  • 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 80 g di pancetta a dadini
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato
  • sale

Preparazione

Spella la salsiccia (1) e sbriciolala (2). Scongela i funghi e sminuzzali (3).

Trita la cipolla e mettila in un tegame con 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (4), falla appassire, poi unisci la pancetta, la salsiccia (5) e i funghi (6) e rosola per 5 minuti.

Insaporisci con il peperoncino sbriciolato e un pizzico di sale. Fai cuocere a fuoco medio per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto (7). Cuoci la pasta in abbondante acqua salata (8), scolala al dente e condiscila con il sugo preparato (9). Servi i bucatini cosparsi con il pecorino e un filo d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO.

45 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Facile
Difficoltà
35 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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