Burger tex-mex con guacamole

Ingredienti

  • 500 g di macinato magro di manzo
  • 2 avocado maturi
  • 2 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 cipolla piccola
  • 1 peperone verde piccolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 tortillas fresche
  • 2 pomodori
  • 1 lime
  • 1/2 peperoncino fresco
  • sale
  • pepe

Preparazione

Trita la cipolla con il peperone verde (1) e 1 spicchio d’aglio, precedentemente mondati. In una terrina amalgama le verdure con la carne di manzo (2), condisci con sale e pepe.
Forma con la carne 4 hamburger (3).

Spennella gli hamburger con 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (4). Dividi gli avocado maturi a metà, elimina il nocciolo e stacca la polpa con un cucchiaio (5). Metti la polpa in una terrina e schiacciala grossolanamente con una forchetta (6).

Unisci al composto il secondo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato (7), i pomodori lavati e tagliati a piccoli pezzi (8), il peperoncino affettato e senza semi (9).

Aggiungi il succo del lime (10), amalgama bene la salsa guacamole (11), aggiusta di sale e pepe. Cuoci gli hamburger sulla bistecchiera ben calda girandoli una volta (12) e salandoli. Scalda le tortillas in padella o al forno e utilizzale per accompagnare gli hamburger e la salsa guacamole.

30 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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