Carote con salsa di capperi

Ingredienti

  • 400 g di carote
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Spunta le carote e raschiale leggermente (1), lavale e asciugale. Tagliale quindi a rondelle (2) e cuocile al vapore per 15 minuti (3).

Scalda 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE in una padella, unisci le carote (4) e insaporiscile con un pizzico di pepe, bagnale con il vino (5) e prosegui la cottura, a fuoco basso, per 10 minuti.
Monda, lava e asciuga il prezzemolo. Sciacqua i capperi per eliminare il sale e tritali con il prezzemolo (6).

Metti il trito in una ciotola, unisci 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (7) aggiungi la senape e mescola per amalgamare bene (8). Versa la salsa preparata sulle carote (9), mescola e servi.

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
25 minuti
Cottura
4
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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