Carpaccio di pesce spada al pompelmo rosa

Ingredienti

  • 350 g di pesce spada a fettine sottili
  • 80 g di pomodori secchi
  • 2 limoni
  • 2 pompelmi
  • mezzo cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cespo di insalata riccia
  • 3 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE

PREPARAZIONE

Metti le fettine di pesce spada in un vassoio dai bordi alti abbastanza da contenere anche il liquido della marinatura (1) Spezzetta i pomodori secchi e distribuiscili sul pesce (2), spargi lo zucchero su tutto (3).

Spremi i limoni, uno dei pompelmi e unisci i succhi. Versa sul carpaccio (4) e copri con pellicola il vassoio, prima di metterlo in frigo (5) Lascialo marinare per 20 minuti.
Prepara su un nuovo vassoio un letto d'insalatina riccia (6).

Su questo puoi stendere le fettine marinate, dopo averle sgocciolate (7).
Sbuccia il pompelmo rimasto e fallo a dadini (8). Dai il tocco finale al piatto guarnendo con i dadini e il prezzemolo, condisci con un filo di BERTOLLI FRAGRANTE, sale e pepe (9).

1 ora
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
Nessuna
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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