Coniglio alla cacciatora

Ingredienti

  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 5 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cuore di sedano
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Lava il coniglio e asciugalo bene. Affetta insieme la cipolla e l’aglio e mettili in una padella con l’olio. Fai rosolare il coniglio nel condimento (1) e giralo per farlo colorire su entrambi i lati. Sciogli lo zucchero nell’aceto (2) e utilizzalo per irrorare il coniglio (3).

A questo punto aggiungi il prezzemolo (4). Prosegui la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti e aggiungi la conserva di pomodoro diluita in mezzo mestolo di acqua calda (5). Se necessario aggiungi altra acqua calda. Dopo circa 15 minuti versa nel tegame i capperi, le olive a pezzettini e i cuori di sedano affettati finemente (6). Regola di sale e pepe e lascia sul fuoco fin quando la carne sarà tenera, quindi servi in tavola.

15 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
60 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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