Coniglio alle prugne

Ingredienti

  • 800 g di coniglio tagliato a pezzi
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cipolla
  • 2 dl di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

Affetta la cipolla (1), mettila in una pirofila con il coniglio e il vino (2) e fai marinare per 4-5 ore, rigirando i pezzi di coniglio ogni tanto. Sgocciolali bene e asciugali con carta da cucina (3).

Fai rosolare il coniglio in una padella con l’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE aggiungendo sale e pepe (4). Versaci sopra tutta la marinata e le prugne (5) e fai cuocere, a fuoco moderato, per 50 minuti.
Filtra il fondo di cottura (6), irrora il coniglio e servi.

5 ore
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
1 ora
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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