Crema di ceci

Ingredienti

  • 300 g di ceci in scatola
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo

PREPARAZIONE

Sbuccia lo spicchio d'aglio e taglialo a fettine (1). Mettilo nel mixer con i ceci e l'olio (2). Aggiungi 2 cucchiai di semi di sesamo (3)

il succo di limone (4) e il prezzemolo (5).
Frulla fino ad ottenere una crema omogenea (6). Trasferite su un piatto da portata e completa con il sesamo rimasto, la paprika e un filo d'olio.

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Bassa
Difficoltà
Nessuno
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto