Dentice in sfoglia di patate

Ingredienti

  • 4 filetti di dentice
  • 1 scalogno
  • 300 g di patate
  • 1 porro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 8 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Lessa le patate in acqua salata per 10 minuti quindi tagliale a fettine molto sottili (1).
Taglia il porro a rondelle e distribuiscilo in una pirofila unta d’olio (2). Adagia i filetti, salati e pepati sopra il porro (3)

e disponi sopra ogni filetto le fettine di patata, leggermente sovrapposte in modo da formare le “squame” del pesce (4). Spennella d’olio d’oliva (5), bagna con il vino bianco (6) e cuoci nel forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti, finché la superficie delle patate sarà dorata.

25 minuti
Preparazione
Alto
Costo
Media
Difficoltà
15 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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