Farfalle con uova di salmone

Ingredienti

  • 300 g di farfalle
  • 60 g di uova di salmone
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • pepe

PREPARAZIONE

Cuoci le farfalle in abbondante acqua bollente salata (1), scolale al dente e trasferiscile in una padella (2). Aggiungi l'olio (3)

fai saltare brevemente, aggiungi l’erba cipollina, lavata, asciugata e tagliuzzata con un paio di forbici (4). Trasferisci la pasta in una insalatiera (5), lasciate intiepidire e aggiungi le uova di salmone (6) mescolando delicatamente.

10 minuti
Preparazione
Elevato
Costo
Bassa
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto