Filetto in salsa di porri

Ingredienti

  • 600 g di filetto di manzo intero
  • 2 porri
  • 100 ml di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 1 cucchiaio di senape
  • 200 ml di brodo
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Sala e pepa la carne (1), adagiala in un tegame con l’olio caldo e falla rosolare uniformemente.
Versa il Brandy (2) e continua la cottura per circa 15-20 minuti. Togli la carne e tienila in caldo. Sbuccia i porri, lavali e tritali (3).

Mettili in un tegame, versa il vino e il brodo (4), il prezzemolo, la senape e il pepe verde (5). Porta a ebollizione e fai ridurre il liquido della metà. Aggiungi la panna (6), sale, pepe e fai ridurre un po’. Taglia il filetto e servilo caldo, accompagnandolo con la salsa.

20 minuti
Preparazione
Elevato
Costo
Media
Difficoltà
40 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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