Finocchi al trito gustoso

Ingredienti

  • 2 finocchi freschi
  • 20 g di capperi
  • 2 cetriolini
  • 4 cipolline sott'aceto
  • 2 falde di peperone sott'aceto
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Elimina la parte verde dei finocchi (1) e tagliali in 4 parti. Lavali e cuocili al vapore nell’apposito cestello per circa 20 minuti (2). Metti nel mixer capperi, cetriolini, cipolline, peperoni pasta di acciughe (3),

aggiungi il prezzemolo, l’aceto e l’olio (4). Trita, regola di sale e pepe (5). Scola i finocchi al dente, disponili su un piatto di portata, distribuiscici sopra la salsa (6). Servili a piacere caldi o freddi.

20 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Bassa
Difficoltà
20 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto