Frittata alle verdure

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 mazzetto di spinaci
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 patata
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 80 g di pancetta affumicata a dadini
  • 2 fette di pane
  • sale
  • pepe

Preparazione

Sbuccia la patata, falle bollire per 20 minuti e tagliala a cubetti (1). In una padella antiaderente scalda l’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e fai soffriggere il pane tagliato a dadini insieme alla pancetta finché saranno croccanti e dorati (2). Aggiungi la cipolla tritata, il sedano mondato e affettato finemente e le patate (3).

Cuoci a fuoco lento, mescolando spesso finché le verdure saranno morbide e ben rosolate (4). Pulisci gli spinaci, risciacquali e asciugali. Sbatti le uova con il sale (5) e versa il composto nella padella con le verdure, il pane e la pancetta (6).

Quando la base comincia a rapprendersi aggiungi gli spinaci spezzettati (7).
Fai cuocere con il coperchio finché le foglie degli spinaci appassiranno e l’omelette sarà cotta anche al centro (8). Fai scivolare su un piatto, cospargi con il pepe (9) e servi.

15 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Media
Difficoltà
40 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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