Fusilli al pesto rosso

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 200 g di pomodorini
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 12 olive nere denocciolate
  • 8 gherigli di noci
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 pomodori secchi
  • sale

Preparazione

Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a dadini (1). Metti nel mixer le olive con le noci (2), aggiungi i capperi sciacquati, i pomodori secchi spezzettati, il basilico e 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (3).

Frulla il tutto fino ad ottenere una crema (4). In una padella scalda 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE e fai rosolare lo spicchio d’aglio tagliato in 4 parti (5), aggiungi i pomodorini (6) e falli saltare per un paio di minuti.

Aggiungi ai pomodorini la crema ottenuta con gli altri ingredienti (7) e mescola bene. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata (8) e scolala al dente. Butta la pasta nella pentola e falla saltare con il condimento (9). Servi con un filo d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE.

20 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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