Gambi di sedano ripieni al formaggio

Ingredienti

  • 1 sedano
  • 180 g di robiola
  • 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 100 g di insalata novella
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • il succo di 1/2 limone
  • pepe nero

Preparazione

Pulisci il sedano e dividi le coste in più parti (1). Metti la robiola in una ciotola con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e la scorza di limone (2) e lavorala fino ad ottenere una crema morbida. Riempi le coste di sedano con la crema (3).

Disponi il sedano sul piatto da portata ricoperto di insalata novella e cospargi di pepe nero (4).
Prepara un’emulsione con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e il succo di limone (5), e condisci il piatto (6).

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
Nessuna
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto