Gnocchetti al salmone fresco

Ingredienti

  • 800 g di gnocchetti di patate
  • 200 g di punte di asparagi
  • 1 trancio di salmone da 200 g
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In un tegame fai appassire lo scalogno affettato in 3 cucchiai d’olio e aggiungi il trancio di salmone (1).
Fallo rosolare per 1 minuto per lato, sfuma con il vino (2), aggiungi sale e pepe.
Trasferiscilo su un tagliere, privalo della pelle e delle lische e taglialo a pezzi (3).

Nello stesso fondo di cottura fai cuocere per 10 minuti le punte di asparagi lavate e asciugate (4), bagnandole con poca acqua se necessario.
Unisci il salmone e il prezzemolo tritato (5) e cuoci per altri 5 minuti.
Fai cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolali, aggiungi un filo d’olio e uniscili al condimento di salmone e asparagi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto (6).

20 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
30 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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