Insalata di pasta fredda alla bresaola

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 150 g di bresaola
  • 5 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 1 mazzetto di rucola
  • 100 g di formaggio grana in scaglie
  • 100 g di pomodorini
  • sale
  • pepe

Preparazione

Cuoci i fusilli in abbondante acqua salata (1) e scolali. Raffredda la pasta sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura (2) e condiscila con 3 cucchiai d'olio extravergine BERTOLLI GENTILE (3).

Taglia a listarelle la bresaola (4) e a metà i pomodorini (5), uniscili alla pasta fredda. Aggiungi anche la rucola spezzettata (6), il grana e una macinata di pepe nero. Aggiungi ancora un filo d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE per ogni piatto e servi.

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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