Insalata di pollo

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 2 mozzarelle
  • 3 pomodori
  • 30 olive taggiasche
  • 1 costa di sedano
  • 4 grosse foglie di insalata iceberg
  • sale
  • pepe

Preparazione

Ungi il pollo con 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (1) e griglialo sulla bistecchiera da entrambi i lati (2), salalo a fine cottura e lascia raffreddare. Una volta freddo taglia il pollo a striscioline (3).

Taglia i pomodori a metà, privali dei semi e poi tagliali a dadini (4). Taglia le mozzarelle a cubetti (5). Lava, monda il sedano eliminando i filamenti e affettalo (6).

Raccogli in una ciotola tutti gli ingredienti e il pollo (7), insaporisci con sale e pepe, unisci 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (8) e mescola bene. Distribuisci l’insalata di pollo in foglie d’insalata iceberg (9) e servi.

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Facile
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto