Insalata di tonno croccante con rucola e pomodorini

Ingredienti

  • 350 grammi di tonno fresco
  • 250 grammi di rucola
  • 10 pomodorini
  • 1 rametto di menta
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • il succo di mezzo limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE

PREPARAZIONE

Versa in un piatto pangrattato e sesamo e mescolali bene (1). Taglia il tonno a cubetti (2) e impanali nella miscela preparata (3).

Fai scaldare una padella antiaderente sul fuoco, e scotta i cubetti di tonno impanati per un paio di minuti, girandoli delicatamente per non fare staccare la panatura (4). Dividi a metà i pomodorini e mettili in un’insalatiera, insieme alla rucola (5). È il momento della citronette, il condimento ideale per questo piatto: una semplice emulsione di succo di limone, BERTOLLI FRAGRANTE e un pizzico di sale (6), i cubetti di tonno, qualche foglia di menta, ed è pronto!

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
5 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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