Insalata esotica con cetrioli, ananas e palmito

Ingredienti

  • 200 g di cuori di palma
  • 150 g di piccoli cetrioli freschissimi e ben sodi
  • 1/4 di ananas fresco
  • 1/2 limone succoso
  • 1 vasetto di yogurt bianco intero
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 3 cucchiai di olio extra vergine BERTOLLI GENTILE
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Taglia i cuori di palma a rondelle di circa un centimetro (1), pela e affetta i cetrioli (2). Taglia l'ananas in quattro, elimina la scorza ad uno degli spicchi e taglialo a dadini (3).

Riunisci il tutto in una terrina. In una ciotola metti un pizzico di sale, una macinata di pepe, il succo di mezzo limone, la senape e lo yogurt (4), poi mescola con i rebbi di una forchetta sino ad avere la certezza che il sale si sia sciolto completamente, a questo punto diluisci il tutto con tre cucchiaiate di olio (5). Utilizza la salsina per condire l’insalata (6).

20 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
Nessuno
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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