Involtini di pesce spada

Ingredienti

  • 12 fettine sottili di pesce spada
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 3 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di capperi
  • il succo di 1 limone
  • 4 foglie d’alloro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Mescola il pan grattato con il formaggio e il prezzemolo (1). Sciacqua i capperi, strizzali, sminuzzali (2) e aggiungili nel composto. Inumidisci il composto con 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (3), aggiungi sale e pepe e mescola.

Stendi le fette di spada, cospargile di sale e pepe e distribuiscici sopra la farcia (4). Arrotola (5) e fissa ciascun involtino con uno stecchino di legno, completando con un pezzetto di foglia d’alloro (6).

Emulsiona il succo del limone con 2 cucchiai di acqua e 4 d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE, un pizzico di sale e pepe (7). Adagia gli involtini in una padella (8) e falli cuocere 4 minuti circa per lato, ungendoli di tanto in tanto con la marinata (9). Adagiali su un piatto da portata e servi.

12 minuti
Preparazione
Alto
Costo
Facile
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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