Involtini di tacchino con porri e noci

Ingredienti

  • 4 fette di fesa di tacchino (120 g)
  • 400 g di porri
  • 30 g di noci sgusciate
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 3 cucchiai di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Taglia i porri a rondelle (1). Soffriggili in padella per un paio di minuti, aggiungi due cucchiai del bicchiere di vino bianco (2). Copri la padella e lascia che si ammorbidiscano così continuando la cottura, per dieci minuti (3).

Prepara le fettine di fesa battendole (4). Aggiungi ai porri ammorbiditi noci, panna, sale e pepe. Aspetta che il composto si addensi (5). Usa un cucchiaio di composto al centro di ogni fetta (6).

Arrotola bene e lega con dello spago da cucina (7). Ungi gli involtini: prosegui cuocendoli per venti minuti (8). Adesso aggiungi il vino rimasto (9). Eccoli qui: sono pronti per essere assaggiati.

30 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
40 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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