Involtini di vitello al sugo

Ingredienti

  • 8 scaloppine di vitello
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 cucchiai di farina
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 125 g di mozzarella
  • 3 foglie di basilico

PREPARAZIONE

Scalda in un tegame l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungi la polpa di pomodoro e un cucchiaino di sale. Lascia bollire per un quarto d'ora circa. Aggiungi il basilico e lascia sul fuoco per altri due minuti (1). Stendi su un piano le fettine di vitello, metti su ognuna una fetta di prosciutto, una di mozzarella e un cucchiaino di parmigiano grattugiato (2). Arrotola stretto l'involtino e chiudilo usando degli stuzzicadenti (3).

Spargi la farina su un piatto liscio e passaci gli involtini facendoli rotolare, in modo da infarinarli completamente (4). Scalda l'olio in una padella antiaderente e friggi gli involtini per qualche minuto (5). Coprili con la salsa di pomodoro e lasciali bollire per un minuto in padella, con un coperchio a chiudere (6). Servi gli involtini caldi, interi o tagliati a fette.

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
15 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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