Maltagliati alle zucchine con scaglie di grana

Ingredienti

  • 350 g di maltagliati freschi
  • 4 zucchine
  • 50 g di scaglie di formaggio grana
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 4 cipollotti novelli
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lava le zucchine, spuntale e tagliale a rondelle (1). Pulisci con cura i cipollotti e affettali sottilmente (2). Unisci in una padella capiente le rondelle di zucchine e i cipollotti affettati, aggiungi 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE (3), il sale e il pepe. Cuoci a fiamma moderata per 10 minuti mescolando.

Intanto cuoci i maltagliati in abbondante acqua salata (4). Scola i maltagliati al dente, versali nella padella con le zucchine (5) e falli saltare. Aggiungi le scaglie di grana (6) e servi con un filo d’olio extravergine BERTOLLI GENTILE.

20 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
15 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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