Manzo con le verze al vino rosso

Ingredienti

  • 800 g di polpa di manzo tritata
  • 1 grosso cavolo verza
  • 250 ml di vino rosso corposo
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 100 g di pancetta a dadini
  • 1 cipolla
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lava la verza, asciugala e tagliala a listarelle (1). Sbuccia la cipolla, lavala e tritala finemente (2). Fai soffriggere in una padella la pancetta e la cipolla con l’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (3).

Quindi unisci la verza (4) e regola di sale e pepe. Lascia cuocere a fuoco basso mescolando di tanto in tanto. Aggiungi la carne (5) e falla rosolare uniformemente. Versa il vino (6) e fai cuocere per almeno mezz’ora. Servi caldo con crostoni di polenta.

15 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Facile
Difficoltà
1 ora
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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