Melanzane grigliate con aromi

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di basilico
  • 4 rametti di timo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

Pulisci le melanzane, tagliale a fette dello spessore di 0,5 cm circa (1), salale e falle spurgare per circa 30 minuti (2). Lava le melanzane, asciugale e cuocile su una bistecchiera unta con 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (3), quindi disponile su un piatto da portata.

Nel frattempo sbuccia lo spicchio d’aglio e tritalo finemente, lava il timo e il basilico, asciugali con un telo e spezzettali (4). In una ciotolina sbatti leggermente 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE con le erbe, l’aglio, l’aceto, un pizzico di sale e una macinata di pepe (5) e irrora le melanzane con l’emulsione preparata (6). Servile fredde o tiepide.

45 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Facile
Difficoltà
20 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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