Filetti di nasello alla menta e limone

Ingredienti

  • 8 cuori di nasello
  • 12 foglie di menta
  • il succo di 2 limoni
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 30 g di farina
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE

PREPARAZIONE

Sbuccia la cipolla e l’aglio e tritali (1), raccoglili in una padella con l’olio extravergine BERTOLLI GENTILE e falli rosolare (2). Passa i filetti nella farina (3).

Aggiungi il pesce al soffritto preparato (4) e rosolalo per 15 minuti circa, facendolo dorare in modo uniforme. Lava e trita la menta e uniscila al pesce (5). Versa 100 ml di acqua tiepida (6), un pizzico di sale e di pepe e continua a cuocere per 20 minuti.

A fine cottura, poco prima di togliere dal fuoco, irrora il nasello con il succo dei limoni filtrato (7), poi fai ridurre un poco il fondo di cottura (8).
Irrora i filetti di nasello con il fondo di cottura (9) prima di servire.

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Facile
Difficoltà
35 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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