Peperonata

Ingredienti

  • 800 g di peperoni
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 40 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • sale

PREPARAZIONE

Taglia in quattro i peperoni: togli torsoli, semi e filamenti (1). Trita finemente la cipolla (2). Fai dorare la cipolla in una casseruola: aggiungi i peperoni e aspetta qualche minuto, perché assorbano il sapore (3).

Versa nella pentola anche la passata di pomodoro (4). Dopo dieci minuti aggiungi le olive denocciolate (5). Mescola spesso la peperonata, aggiungi dell'acqua calda per mantenerla della giusta consistenza, se necessario (6). Dopo 40 minuti la tua peperonata è pronta: puoi servirla come preferisci, calda o fredda!

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Media
Difficoltà
1 ora
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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