Petti di pollo alla senape

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo (2 petti)
  • 1 cucchiaio di senape
  • 175 g di pangrattato
  • il succo di 1 limone
  • erbe aromatiche tritate miste
  • sale
  • 10 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE

PREPARAZIONE

Prepara un'emulsione con quattro cucchiai d'olio, il succo di limone e un pizzico di sale. Usa una forchetta o una frusta per amalgamare bene gli ingredienti (1).
Cospargi i petti di pollo con l'emulsione e lasciali marinare per un'ora circa (2).
Metti a scaldare quattro cucchiai d'olio in una padella, sgocciola i petti dalla marinatura e mettili a rosolare. Falli dorare uniformemente da entrambi i lati (3).

Sgocciolali e spalmali con la senape, tagliali a listarelle e passali nel pangrattato (4). Falli rosolare ancora per qualche minuto usando l'olio rimasto (5). Ora puoi insaporire il tutto con il trito d'erbe aromatiche e il sale (6). Servi il pollo ben caldo per assaporarlo al meglio.

1h e 15min
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
15 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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