Polpette di pesce al pomodoro

Ingredienti

  • 1 kg di filetti di merluzzo
  • 70 g di pane
  • 4 pomodori
  • 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 uovo
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di paprica
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale
  • pepe

Preparazione

Ammolla il pane in acqua fredda per circa 10 minuti (1), poi strizzalo (2). Monda le cipolle e l’aglio e tritali insieme (3).

Sminuzza il pesce finemente con il mixer (4). Aggiungilo al pane con metà delle cipolle e dell’aglio, il prezzemolo tritato, l’uovo e il peperoncino (5). Aggiungi sale e pepe, mescola il composto (6) e ponilo in frigorifero.

Scalda l’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO in un tegame, aggiungi l’aglio e la cipolla rimasti e rosolali per 5 minuti (7). Lava e taglia i pomodori a dadini (8). Mettili nel tegame, insieme alla paprika (9).

Fai cuocere a fuoco medio fino ad ottenere una salsa. Forma delle palline con il composto di pesce (10) e adagiale nella salsa (11). Cuoci a fuoco basso per 20 minuti girandole una volta (12).

50 minuti
Preparazione
Alto
Costo
Facile
Difficoltà
40 minuti
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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