Radicchio al pepe rosa

Ingredienti

  • 800 g di radicchio di Treviso
  • 4 cucchiai olio d’oliva extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 100 g di pancetta a fettine
  • paprica in polvere
  • sale
  • pepe rosa in grani

PREPARAZIONE

Monda, lava e asciuga il radicchio. Taglialo per il lungo (1) e spennellalo d’olio (2) e fallo grigliare su una piastra ben calda per qualche minuto (3).

Nel frattempo fai dorare le fette di pancetta in una padella antiaderente (4). Sgocciolale e riducile a piccoli pezzi (5).
Pesta il pepe rosa nel mortaio (6). Disponi il radicchio su un piatto da portata e cospargilo con i pezzetti di pancetta, un pizzico di paprica e il pepe rosa. Servi subito.

15 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
10 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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