Insalata di cappone

Ingredienti

  • 350 g di cappone bollito o arrosto
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 1 finocchio
  • 150 g di insalata verde
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Metti l'uvetta ad ammorbidire in una ciotolina con poca acqua tiepida (1). Disossa e taglia il cappone a pezzettini (2).
Lava, monda il finocchio e taglialo a fettine sottili (3).

Mescola in una ciotola l'aceto con un pizzico di sale e di pepe appena macinato, unisci l'olio (4) e batti leggermente con una forchetta fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Sul piatto da portata disponi l'insalata lavata e asciugata e il finocchio, distribuisci sopra l'uvetta sultanina scolata e strizzata, i pinoli (5) e il cappone (6), irrora con la salsa e servi.

10 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Bassa
Difficoltà
Nessuno
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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