Risotto alle fragole

Ingredienti

  • 320 grammi di riso
  • 300 grammi di fragole fresche
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1/2 cipolla
  • 1 bicchiere di prosecco
  • 1 litro di brodo
  • 2 cucchiai di panna da cucina

PREPARAZIONE

Per prima cosa, scalda il brodo che userai (1). Trita la mezza cipolla finemente e mettila nel tegame con l'olio: falla appassire a fuoco basso, senza arrivare alla doratura (2). Aggiungi il riso e fallo tostare con la cipolla (3).

Per cominciare la cottura aggiungi il vino. Ora che è evaporato, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta, porta la cottura a termine (4). Adesso aggiungi le fragole a pezzetti al riso (5). Togli la padella dal fuoco, aggiungi un paio di cucchiai di panna per mantecare (6) ed ecco qui: un piatto di profumatissimo risotto alle fragole, pronto ad essere gustato!

20 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
25 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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