Scaloppine allo zafferano

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 50 g di farina
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

In un bicchiere sciogli lo zafferano nel Marsala e nel vino bianco (1) e lascia riposare per 10 minuti. Taglia in metà le fettine di vitello (2), se necessario appiattiscile con il batticarne e passale nella farina (3).

In un’ampia padella fai scaldare l’olio e adagiavi le fettine di carne (4). Fai rosolale 5 minuti quindi girale (5). Aggiungi sale e pepe, quindi irrora con il liquido allo zafferano (6) e lascia ridurre il fondo di cottura, facendo insaporire le fettine da entrambi i lati. Servi le scaloppine calde con il loro sughetto.

15 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
15 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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