Spezzatino di vitello ai piselli

Ingredienti

  • 700 g di muscolo di vitello
  • 600 g di piselli
  • 400 g di pomodori pelati
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • 1 rametto di basilico
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE

Taglia la carne a pezzi regolari (1). Affetta la cipolla e mettila a rosolare in una padella con lo spicchio d'aglio schiacciato e l'olio. Sistema la carne nel soffritto (2) e una volta rosolata irrorala con il vino (3).

Lascia evaporare, unisci alla carne i pelati (4), il basilico tritato e prosegui la cottura rigirando di tanto in tanto. Sgrana i piselli (5) e aggiungili a metà cottura (6). Prosegui finché non sono teneri, infine sala, pepa e servi.

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Media
Difficoltà
75 minuti
Cottura
4 PERSONE
Dosi per

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