Spiedini di verdure alla griglia

Ingredienti

  • 8 pomodori ciliegini
  • 4 champignon
  • 2 zucchine non troppo grandi
  • 1 peperone
  • 2 cipollotti rossi
  • 3 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • erbe aromatiche (salvia basilico e timo)
  • un cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale e pepe

PREPARAZIONE

Taglia il peperone togliendo torsolo, semi e filamenti interni (1). Dividi in quattro spicchi le cipolle, taglia a metà i funghi, fai le zucchine a pezzi abbastanza grossi (2). Metti tutto in un'insalatiera, insieme ai ciliegini interi (3).

Emulsiona l'olio con un pizzico di sale, il pepe, l'aceto e le erbe (4). Versa il tutto sulla verdura preparata e mescola bene. Lascia a marinare per una mezz'ora, in modo che la verdura si insaporisca (5). Componi gli spiedini alternando zucchine, champignon, peperone e cipolla con i pomodorini (6). Cuoci sulla griglia per dieci minuti, spennellandoli con il condimento e girandoli spesso. Servi appena fatti!

40 minuti
Preparazione
Basso
Costo
Bassa
Difficoltà
10
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

Scarica la
ricetta

Scarica il pdf

Questo sito e gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie per scopi funzionali, pratici
e statistici secondo le finalità illustrate nella cookie policy.

Leggi tutto