Tagliata di pesce spada al pepe rosa

Ingredienti

  • 4 fette di filetto di pesce spada spesse 1,5 cm ciascuna
  • 3 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • un cucchiaio di pepe rosa in grani

PREPARAZIONE

Scalda un cucchiaio d'olio abbondante nel tegame e scotta il pesce spada per un minuto da entrambi i lati (1). Ora puoi salarlo. Prepara la salsina d'accompagnamento in una ciotola: versa l'olio, il succo di limone e i grani di pepe rosa (2). Mescola bene con una frusta: ecco pronta la tua emulsione (3).

Scalda il piatto e sgocciola bene i filetti di pesce (4). Tieni il coltello inclinato e taglia i filetti a fette sottili (5). Impiatta, aggiungendo infine l'emulsione preparata (6), vera protagonista del piatto.

10 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Bassa
Difficoltà
1 minuto
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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