Tartara di manzo all’arancia

Ingredienti

  • 600 g di macinato di manzo magro
  • il succo di 1 arancia
  • 6 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 2 cucchiai di capperi sottaceto
  • 1 cucchiaio di Cognac
  • sale

Preparazione

Sgocciola i capperi, lavali accuratamente sotto acqua corrente e tritali (1).
In una capiente terrina metti la carne e i capperi tritati (2) e bagna con il Cognac (3).

Condisci il tutto con metà del succo d’arancia (4), 3 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (5) e un pizzico di sale. Amalgama bene gli ingredienti e mescola fino a ottenere un composto omogeneo (6).

Dividi il composto preparato in 4 porzioni e con le mani dai a ciascuna la forma di un hamburger rotondo di 3 cm circa di altezza (7). In una ciotola, emulsiona il succo di arancia con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (8), versa la salsina sulla carne (9) e servi.

15 minuti
Preparazione
Medio
Costo
Facile
Difficoltà
Nessuna
Cottura
4 persone
Dosi per

I nostri oli

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ricetta

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