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Ricetta: Coniglio alle prugne

Coniglio alle prugne

Preparazione:

Affetta la cipolla (1), mettila in una pirofila con il coniglio e il vino (2) e fai marinare per 4-5 ore, rigirando i pezzi di coniglio ogni tanto. Sgocciolali bene e asciugali con carta da cucina (3).

Fai rosolare il coniglio in una padella con l’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE aggiungendo sale e pepe (4). Versaci sopra tutta la marinata e le prugne (5) e fai cuocere, a fuoco moderato, per 50 minuti.
Filtra il fondo di cottura (6), irrora il coniglio e servi.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 300 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di coniglio tagliato a pezzi
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cipolla
  • 2 dl di vino bianco
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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