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Ricetta: Filetto in salsa di porri

Filetto in salsa di porri

Preparazione:

Sala e pepa la carne (1), adagiala in un tegame con l’olio caldo e falla rosolare uniformemente.
Versa il Brandy (2) e continua la cottura per circa 15-20 minuti. Togli la carne e tienila in caldo. Sbuccia i porri, lavali e tritali (3).

Mettili in un tegame, versa il vino e il brodo (4), il prezzemolo, la senape e il pepe verde (5). Porta a ebollizione e fai ridurre il liquido della metà. Aggiungi la panna (6), sale, pepe e fai ridurre un po’. Taglia il filetto e servilo caldo, accompagnandolo con la salsa.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Robusto

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di filetto di manzo intero
  • 2 porri
  • 100 ml di panna
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di Brandy
  • 1 cucchiaio di senape
  • 200 ml di brodo
  • 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Robusto

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