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Ricetta: Manzo alla birra

Manzo alla birra

Preparazione:

Sbuccia e monda le cipolle e l'aglio, quindi tritali insieme molto finemente (1), uniscili alla carne, aggiungi il pane ammorbidito nel latte e ben strizzato (2), 10 cucchiai di birra (3), sale e pepe.

Mescola il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo, dagli la forma del polpettone (4) e cospargilo di farina (5). Metti il tegame sul fuoco e fai scaldare l'olio, quindi rosola uniformemente il polpettone. Aggiungi la birra restante (6), copri il tegame e lascia cuocere per almeno 40 minuti a fuoco medio. Servi il polpettone affettato con il suo sugo di cottura.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Robusto

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di polpa scelta di manzo tritata fine
  • 400 ml di birra rossa
  • 1 fetta di pane
  • 1 bicchiere di latte
  • 4 cucchiai d'olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 2 cipolle piccole rosse
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Robusto

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