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Ricetta: Cavolfiori gratinati

cavolfiori_gratinati

Preparazione:

Pulisci il cavolfiore e dividilo in ciuffetti (1). Cuocilo al vapore per circa 15 minuti (2) e lascialo raffreddare. Nel frattempo prepara un mix di ricotta salata, pan grattato, prezzemolo e 5 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (3), sala e pepa.

Ungi una pirofila con 2 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (4). Taglia il cavolfiore a fette sottili (5), disponine uno strato nella pirofila e cospargi con il pangrattato (6).

Sovrapponi un altro strato di cavolfiori (7) e uno di mix di pan grattato (8). Irrora con 3 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO (9) e fai gratinare in forno per 20 minuti a 200° C.

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Portata: Contorni

Olio Bertolli: Robusto

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore medio
  • 12 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI ROBUSTO
  • 5 cucchiai di ricotta salata
  • 10 cucchiai di pan grattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Robusto

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