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Ricetta: Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

Preparazione:

Lava il coniglio e asciugalo bene. Affetta insieme la cipolla e l’aglio e mettili in una padella con l’olio. Fai rosolare il coniglio nel condimento (1) e giralo per farlo colorire su entrambi i lati. Sciogli lo zucchero nell’aceto (2) e utilizzalo per irrorare il coniglio (3).

A questo punto aggiungi il prezzemolo (4). Prosegui la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti e aggiungi la conserva di pomodoro diluita in mezzo mestolo di acqua calda (5). Se necessario aggiungi altra acqua calda. Dopo circa 15 minuti versa nel tegame i capperi, le olive a pezzettini e i cuori di sedano affettati finemente (6). Regola di sale e pepe e lascia sul fuoco fin quando la carne sarà tenera, quindi servi in tavola.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 15 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 5 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cuore di sedano
  • 50 g di olive verdi snocciolate
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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