Home > Ricette > Crema di ceci

Ricetta: Crema di ceci

Crema di ceci

Preparazione:

Sbuccia lo spicchio d'aglio e taglialo a fettine (1). Mettilo nel mixer con i ceci e l'olio (2). Aggiungi 2 cucchiai di semi di sesamo (3)

il succo di limone (4) e il prezzemolo (5).
Frulla fino ad ottenere una crema omogenea (6). Trasferite su un piatto da portata e completa con il sesamo rimasto, la paprika e un filo d'olio.

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Robusto

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di ceci in scatola
  • 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva BERTOLLI ROBUSTO
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo

Olio consigliato:

Robusto

© 2024 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965