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Ricetta: Faraona all’ananas

Faraona all'ananas

Preparazione:

Pulisci l’ananas, e taglialo a pezzetti (1).
Prepara un trito di aglio, cipolla, carota e sedano. Rosola uniformemente la faraona in un tegame con l’olio (2). Quando la carne avrà preso colore, regola di sale e pepe e aggiungi le verdure e l’ananas a pezzetti (3).

Copri e fai cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, unendo un po’ di brodo, se occorre (4). Togli la carne e tienila in caldo. Passa il fondo di cottura con il frullatore a immersione (5) e metti nel tegame la crema ottenuta. Aggiungi la panna (6) e fai addensare un poco la salsa. Servi la faraona con la sua salsa.

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Portata: Secondi piatti

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Media

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 faraona pulita
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di brodo vegetale
  • 250 ml di panna
  • 1/2 ananas
  • 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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