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Ricetta: Finocchi al trito gustoso

Finocchi al trito gustoso

Preparazione:

Elimina la parte verde dei finocchi (1) e tagliali in 4 parti. Lavali e cuocili al vapore nell’apposito cestello per circa 20 minuti (2). Metti nel mixer capperi, cetriolini, cipolline, peperoni pasta di acciughe (3),

aggiungi il prezzemolo, l’aceto e l’olio (4). Trita, regola di sale e pepe (5). Scola i finocchi al dente, disponili su un piatto di portata, distribuiscici sopra la salsa (6). Servili a piacere caldi o freddi.

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Portata: Contorni

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi freschi
  • 20 g di capperi
  • 2 cetriolini
  • 4 cipolline sott'aceto
  • 2 falde di peperone sott'aceto
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 2 cucchiai d’aceto
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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