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Ricetta: Insalata di finocchi al gorgonzola

Insalata di finocchi al gorgonzola

Preparazione:

Monda i finocchi eliminando le barbe e le parti dure (1), lavali, tagliali a fettine molto sottili (2) e sistemali in una ciotola. Mescola il succo di limone con l'aceto (3).

Lavora con il gorgonzola (4) e emulsiona con l'olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE (5) in modo da ottenere una salsina morbida e omogenea. Versa la salsa sui finocchi (6) e mescola bene. Aggiungi i gherigli di noce sminuzzati e servi.

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Portata: Contorni

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 10 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 finocchi teneri
  • 60 g di gorgonzola cremoso
  • 4 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 12 gherigli di noce
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale

Olio consigliato:

Fragrante

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