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Ricetta: Insalata di funghi champignon e frutti di bosco

Insalata di funghi champignon e frutti di bosco

Preparazione:

Sbuccia al vivo l’arancia (1), privala dei semi e tagliala a cubetti (2).
Monda i frutti di bosco, lavali e sgocciolali. Pela i funghi (3), elimina la base e i residui terrosi e sciacquali bene.

Taglia i funghi a fettine sottili (4), uniscili all’arancia, quindi aggiungi i frutti di bosco (5). Prepara un’emulsione con l’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE, il succo del limone, la grappa, un pizzico di sale e un po’ di pepe (6) e utilizzala per condire, mescola delicatamente e servi su un letto di insalatina.

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Portata: Contorni

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 15 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di insalatina (radicchietto o valerianella o rucola)
  • 50 g di funghi champignon freschi e sodi
  • 150 g di fragole
  • 50 g di mirtilli neri
  • 50 g di ribes
  • 50 g di more
  • 50 g di lamponi
  • il succo di 1/2 limone
  • 1 arancia bionda (o 1 pompelmo)
  • 4 cucchiai d’olio extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 1 cucchiaio di grappa
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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