Home > Ricette > Insalata di patate al verde

Ricetta: Insalata di patate al verde

Insalata tiepida di patate

Preparazione:

Prepara un trito con prezzemolo (1), capperi (2), acciughe e aglio (3).

Una volta fatto, mettilo nell'insalatiera che userai per servire e unisci olio e aceto (4). Taglia le patate bollite come preferisci, a fette o a cubetti (5) e uniscile al condimento con un pizzico di sale (6).

Scarica la ricetta Scarica il pdf

Portata: Contorni

Olio Bertolli: Gentile

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min.

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di patate bollite
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g di capperi sottaceto
  • 1 spicchio d'aglio
  • 4 filetti di acciughe
  • 8 cucchiai di olio extravergine BERTOLLI GENTILE
  • 1 cucchiaio d'aceto di vino bianco
  • sale

Olio consigliato:

Gentile

© 2017 Bertolli – Tutti i diritti riservati – P.IVA 06271510965