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Ricetta: Involtini di melanzane ai capperi

Involtini di melanzane ai capperi

Preparazione:

Lava le melanzane, mondale e ricavane 12 fette dello spessore di circa 6 mm (1). Mettile a grigliare su una piastra ben calda, facendole dorare da entrambi i lati (2).
Lava e sgocciola i capperi, riduci la mozzarella e il pecorino a dadini (3), mescolali in una ciotolina.

Stendi le fette di melanzana, cospargile di sale e pepe e distribuisci un cucchiaio di passata di pomodoro sopra ogni fetta (4), spolverizza con un pizzico di origano (5) e suddividi il composto di formaggi e capperi (6),

quindi chiudi a involtino (7) fermando con uno stecchino (8).
Disponi gli involtini in una pirofila, spennellali con l’olio (9) e passali nel forno già riscaldato a 180° C per circa 10 minuti.

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Portata: Contorni

Olio Bertolli: Fragrante

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min.

Piatto vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane tonde
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine BERTOLLI FRAGRANTE
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 100 g di mozzarella
  • 50 g di pecorino fresco
  • origano
  • sale
  • pepe

Olio consigliato:

Fragrante

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